Excluir sua conta
DataMundo — Plataforma de Formação em Dados
O que é apagado
Ao excluir sua conta, removemos permanentemente seu perfil e todo o seu progresso na plataforma — incluindo XP, conquistas, currículos gerados, otimizações de LinkedIn, revisões e candidaturas. Esta ação é definitiva e não pode ser desfeita.
Opção 1 — Excluir pelo próprio app / site (recomendado)
Se você consegue acessar sua conta:
- Entre na sua conta.
- Acesse Perfil (menu do usuário → Meu Perfil).
- Role até a seção Excluir minha conta.
- Digite EXCLUIR, confirme sua senha e conclua.
Opção 2 — Solicitar por e-mail
Se você não consegue mais fazer login, envie um pedido de exclusão para contato@datamundo.com.br a partir do e-mail cadastrado na sua conta, com o assunto “Solicitação de exclusão de conta”. Processamos a exclusão em até 30 dias e confirmamos por e-mail quando concluída.
Dados que podemos reter
Podemos reter registros mínimos (por exemplo, comprovantes fiscais e financeiros) pelo prazo exigido por lei, mesmo após a exclusão da conta. Esses registros não são usados para fins de marketing.
Em caso de dúvidas, fale com a equipe da DataMundo em contato@datamundo.com.br.